


ほうれん草とベーコンのスープ
お湯を注ぐだけで、ごはんによく合うスープに☆指定農場でとれたざく切りのほうれん草とベーコンが入った、具だくさんのたまごスープです。
2分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー25kcal
- たんぱく質1.6g
- 塩分1.2g
- 野菜摂取量0g
材料(1人分)
- 「クノール」ほうれん草とベーコンのスープ1食分
- 熱湯160ml
つくり方
- 1カップに「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」をくぼみを下にして入れる。
- 2熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
- *お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
- *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。