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レシピ大百科
ブラジル風野菜炒め

ブラジル風野菜炒め

パセリとターメリックの色鮮やかなブラジル風野菜炒め!レンジで簡単調理☆

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー105kcal
  • たんぱく質4g
  • 塩分1.3g
  • 野菜摂取量73g

材料(2人分

  • じゃがいも・メークイン
    200g
  • にんじん
    100g
  • ブロッコリー
    75g
  • 「Sazon」LEGUMES(野菜料理用)
    1袋
  • 「AJINOMOTO オリーブオイル」
    小さじ1

つくり方

  • 1
    じゃがいもは乱切りにする。にんじんは7~8mm幅の輪切りにし、ブロッコリーは小房に分ける。
  • 2
    耐熱容器に(1)のじゃがいも・にんじんを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、(1)のブロッコリーを加えてさらに2分加熱する。
  • 3
    「Sazon」、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせる。
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