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レシピ大百科
豚肉ともやしのプロテインみそバター鍋

豚肉ともやしのプロテインみそバター鍋

これで温まって♪バターとろけるプロテインみそ鍋!

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー423kcal
  • たんぱく質39.8g
  • 塩分2.2g
  • 野菜摂取量130g

材料(1人分

  • 豚ロースしゃぶしゃぶ肉
    80g
  • もやし
    1/2袋
  • ホールコーン缶
    30g
  • プロテインみそ汁
    大さじ5
  • 175ml
  • バター
    10g
  • 黒こしょう
    少々

つくり方

  • 1
    豚肉は5cm長さに切る。
  • 2
    鍋に水を入れて火にかける。煮立ったら、「プロテインみそ汁」、(1)の豚肉、もやし、コーンの順に加えて煮る。
  • 3
    全体に火が通ったら、バターを加え、黒こしょうをかける。
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