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レシピ大百科
プロテインみその釜玉納豆うどん

プロテインみその釜玉納豆うどん

レンジ調理だけで簡単♪これ1品でたんぱく質が20g以上摂れる釜玉うどん!

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー470kcal
  • たんぱく質29g
  • 塩分1.7g
  • 野菜摂取量0g

材料(1人分

  • 冷凍うどん
    1玉
  • 大さじ2
  • プロテインみそ汁
    大さじ2
  • 納豆
    1パック
  • 1個
  • 小ねぎの小口切り
    適量

つくり方

  • 1
    深めの耐熱容器に冷凍うどん、水を入れる。ふんわりとラップをかけ、表示時間通りに加熱する。納豆は付属のたれを加えて混ぜる。
  • 2
    (1)のうどんが熱いうちに「プロテインみそ汁」を加えて手早く混ぜる。
  • 3
    (1)の納豆をのせて卵を割り入れ、仕上げに小ねぎを散らす。
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