ajinomoto Park
レシピ大百科
豆と野菜の完熟トマトポタージュパスタ

豆と野菜の完熟トマトポタージュパスタ

茹でたパスタに「クノール ポタージュで食べる豆と野菜」をかけるだけ!

10

栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー315kcal
  • たんぱく質13.7g
  • 塩分2.3g
  • 野菜摂取量0g

材料(1人分

  • スパゲッティ
    50g
  • 500ml
  • 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
    小さじ1
  • 「クノール」ポタージュで食べる豆と野菜<深いコクの完熟トマト>
    1袋

つくり方

  • 1
    鍋に分量の水を入れて火にかける。沸騰したら、「コンソメ」、スパゲッティを加えて表示時間通りゆで、水気をきる。
  • 2
    「クノール ポタージュで食べる豆と野菜」は表示通り、電子レンジで温める。
  • 3
    器に(1)のスパゲッティを盛り、(2)をかける。
味の素株式会社©