


冷やしビビンうどん
「Cook Do KOREA!」ビビンバ炒め用で和えるだけで完成!!
15分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー353kcal
- たんぱく質11.7g
- 塩分3.2g
- 野菜摂取量25g
材料(2人分)
- 冷凍うどん2玉
- 「Cook Do KOREA!」ビビンバ炒め用1箱
- きゅうり1/2本
- ゆで卵1個
つくり方
- 1きゅうりはせん切りにする。ゆで卵はタテ半分に切る。
- 2うどんは表示時間通りに加熱して水で冷やし、水気をよくきる。
- 3ボウルに(2)のうどんを入れ、「Cook Do KOREA!」を加えてよく混ぜる。
- 4器に盛り、(1)のきゅうり・ゆで卵をのせる。
- *お好みで糸唐がらしをのせてお召し上がりください。