野菜をたっぷり美味しく食べよう!「ラブべジ」レシピ特集<大阪編> 第4弾

野菜をたっぷり美味しく食べよう!「ラブべジ」レシピ特集<大阪編> 第4弾

ラブべジとは、1日あたり350g以上の野菜を後押しする活動です。
第4弾では、
<管理栄養士のたまごである京都女子大学家政学部食物栄養学科のみなさん>と
<野菜のプロ!野菜芸人の土肥ポン太さん>とのコラボレシピをご紹介しています♪
彩鮮やかな春夏の野菜をを美味しく「簡単」に食べる簡便レシピや
とまと・なす満載レシピをバラエティ豊かにご紹介していますので
ぜひ「ラブべジ」レシピをお試しください!

。o○ 野菜をもっともっと好きになりますように ○o。

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