「ラブベジ」関西・中四国篇 京都女子大学の学生考案!野菜丸ごとおしゃれレシピ・中華レシピ
「ラブべジ 」とは、1日あたり350g以上の野菜摂取量を後押しする活動です。
<管理栄養士のたまごである京都女子大学家政学部食物栄養学科のみなさん>とのコラボレシピをご紹介します♪
「旬の野菜をたっぷり美味しく気軽に食べること」をテーマにしています!
いつもの料理に一工夫加えた麺レシピなど野菜のおいしさを存分に活かした「ラブべジ」レシピをぜひお試しください!
。o○ 野菜をもっともっと好きになりますように ○o。
<管理栄養士のたまごである京都女子大学家政学部食物栄養学科のみなさん>とのコラボレシピをご紹介します♪
「旬の野菜をたっぷり美味しく気軽に食べること」をテーマにしています!
いつもの料理に一工夫加えた麺レシピなど野菜のおいしさを存分に活かした「ラブべジ」レシピをぜひお試しください!
。o○ 野菜をもっともっと好きになりますように ○o。