OPEN MENU

MENU

「ラブベジ」関西・中四国篇 京都女子大学の学生考案!野菜丸ごとおしゃれレシピ・中華レシピ

「ラブベジ」関西・中四国篇 京都女子大学の学生考案!野菜丸ごとおしゃれレシピ・中華レシピ

「ラブべジ 」とは、1日あたり350g以上の野菜摂取量を後押しする活動です。

<管理栄養士のたまごである京都女子大学家政学部食物栄養学科のみなさん>とのコラボレシピをご紹介します♪
「旬の野菜をたっぷり美味しく気軽に食べること」をテーマにしています!
いつもの料理に一工夫加えた麺レシピなど野菜のおいしさを存分に活かした「ラブべジ」レシピをぜひお試しください!

。o○ 野菜をもっともっと好きになりますように ○o。

野菜が美味しい!みんな大好き主菜レシピ

野菜まるごと!野菜を贅沢に味わえるおしゃれレシピ

美味しく野菜を食べよう中華レシピ

ささっと簡単♪迷ったときのお助けレシピ

こちらもおすすめ

最近チェックしたページ

閲覧履歴はありません。

保存したページ

保存したページはありません。

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。