ナイスリメイク!ガリバタ鶏☆オープンサンド
食パン8枚切りやサラダ菜を使った人気の主食レシピです。
5分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー251kcal
- たんぱく質11.4g
- 塩分1.3g
- 野菜摂取量15g
材料(2人分)
- 食パン8枚切り2枚
- ガリバタ鶏適量
- ホットチリソース・好みで適量
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」適量
- サラダ菜適量
- ミニトマト適量
*材料のガリバタ鶏は「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用を使って作ったものです。
つくり方
- 1食パンはオーブントースターで軽く焼き、ガリバタ鶏をのせ、
好みでホットチリソースをふり、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。 - 2器に盛り、サラダ菜、ミニトマトを添える。