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レシピ大百科
水菜のゆずこしょう鍋
プリント
水菜のゆずこしょう鍋(鶏もも肉+木綿豆腐を使ったレシピ)
調理時間25
栄養情報(1人分)
  • エネルギー400 kcal
  • たんぱく質30.8 g
  • 塩分2.8 g
  • 野菜摂取量21 g
材料 (4人分)
鶏もも肉
2枚
水菜
1/2束
しめじ
1パック
油揚げ
2枚
木綿豆腐
1丁
A水
4カップ
A「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
ゆずこしょう
大さじ1
つくり方
1鶏肉、豆腐はひと口大に切る。水菜は4cm長さに切り、しめじは小房に分ける。
油揚げは4等分に切る。
2鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の鶏肉・水菜・しめじ・豆腐・
油揚げの順に加えて煮る。
3肉に火が通ったら、ゆずこしょうを溶き入れる。

*鍋のシメには、「水菜のゆずこしょう鍋シメうどん」がおすすめです。

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