当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
水菜 のゆずこしょう鍋シメうどん
冷凍うどんを使った人気の主食レシピです。
5
分
冷凍うどんを使った人気の主食レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#麺料理
#主食
#和風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
冷凍うどん
1玉
水
適量
「Cook Do 香味ペースト」
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
「
水菜のゆずこしょう鍋
」の残ったつゆを煮立て、水を加えて沸騰させ、
うどんを加えて煮る。味をみて、好みで「香味ペースト」を加える。
*
残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
栄養情報(1人分)
・エネルギー
59 kcal
・塩分
0.2 g
・たんぱく質
1.6 g
・野菜摂取量※
0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
キーワードで探す
#5分以内
#簡単・時短
#