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レシピ大百科
トマトとオクラのうま塩豚汁そうめん
トマトとオクラのうま塩豚汁そうめん
そうめんを使った人気の主食レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー470kcal
  • たんぱく質15.9g
  • 塩分2.9g
  • 野菜摂取量69g
材料(1人分)
そうめん
100g
トマトとオクラのうま塩豚汁
250g
「ほんだし」
小さじ1
つくり方
1そうめんはゆでて冷水に取り、ザルに上げて水気をきり、器に盛る。
2残った「トマトとオクラのうま塩豚汁」をひと煮立ちさせ、
「ほんだし」を加えて味を調え、器に盛り、(1)のそうめんに添える。
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