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レシピ大百科
豚みぞれ鍋の〆
豚みぞれ鍋の〆
うどんや小ねぎの小口切りを使った人気の主食レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー128kcal
  • たんぱく質3.5g
  • 塩分0.4g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
うどん
1玉
適量
「丸鶏がらスープ」
少々
小ねぎの小口切り
適量
つくり方
1豚みぞれ鍋」のつゆの残りの様子をみて、水、
「丸鶏がらスープ」を加えて煮立て、うどんを加えて温める。
2器に盛り、小ねぎを散らす。
残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
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