焼肉屋さんの焼きのり

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 20 kcal
  • ・たんぱく質 0.9 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

焼きのり
2枚
A白ごま
適量
A「アジシオ」
適量
A「味の素」
適量
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
適量

つくり方

  1. 1

    のりの裏面にハケでごま油を塗り、上からAをふる。
  2. 2

    2枚ののりの裏面を合わせ、表面がパリッとするまで火であぶる。
  3. 3

    食べやすい大きさに切る。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。