豆板醤ドレッシング(玉ねぎ入り)

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 10 kcal
  • ・たんぱく質 0.9 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 3 g

材料 (4人分)

Aしょうゆ
大さじ2
A玉ねぎ・みじん切り
大さじ1(10g)
A酢
大さじ1
A「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1
A「味の素」
小さじ1/4

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。