キャベツのピリ辛あえ

プリント
調理時間 10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 143 kcal
  • ・たんぱく質 4.5 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 60 g

材料 (1人分)

つくり方

  1. 1

    キャベツはサッとゆでて冷まし、太めのせん切りにする。
  2. 2

    ボウルに「サラリア」、Aを混ぜ合わせ、(1)のキャベツ、桜えびを加えてあえる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。