OPEN MENU

MENU

ねぎ塩だれ

材料(作りやすい分量)

レシピ提供:味の素KK
「丸鶏がらスープ」
大さじ2
ねぎのみじん切り
1本分
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ4
すり白ごま
大さじ3

つくり方

  1. 1

    すべての材料を混ぜ合わせる。
  2. *納豆など、お好みのメニューと一緒にお召し上がりください。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。