OPEN MENU

MENU

中華じゃがきんぴら

つくり方

  1. 1

    じゃがいもは皮をむき、細切りにし、水にさらして、水気をきる。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のじゃがいも、分量の水を入れて炒める。
  3. 3

    じゃがいもが透き通ってきたら、「炒ソース」を加えて炒め合わせる。
  4. 4

    器に盛り、黒こしょうをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー113 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質2 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「Cook Do 炒ソース」上海オイスタ―醤油味