OPEN MENU

MENU

塩レモンサワー

塩レモンサワー(レモン汁+「瀬戸のほんじお」を��使ったレシピ)

「瀬戸のほんじお」を使った、見た目も涼やかな塩レモンサワーです。

5

「瀬戸のほんじお」を使った、見た目も涼やかな塩レモンサワーです。

つくり方

  1. 1

    ボウルにレモン汁、塩、焼酎、氷を入れて混ぜ、炭酸水を注ぐ。
  2. 2

    グラスに注ぎ入れ、好みでレモンを加える。

栄養情報(1杯分

  • ・エネルギー105 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質0.1 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品