当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
栗蒸しようかん
ロマンを召しあがれ、メルヘンお菓子!
45
分
ロマンを召しあがれ、メルヘンお菓子!
#こだわり手作り
#スイーツ
#和風
#秋レシピ
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(8人分)
こしあん・市販品
400g
薄力粉
30g
片栗粉
小さじ2
砂糖
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
水
60ml
栗の甘露煮
20粒
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら