錦玉かん

プリント
調理時間 30

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 20 kcal
  • ・たんぱく質 0.4 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (4人分)

A粉寒天
4g
A水
2カップ
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ2(18g)
いちご
8個
甘納豆
20g

つくり方

  1. 1

    鍋でAを熱し、沸騰したら火を止め、「パルスイート」を入れ混ぜ、粗熱をとる。
  2. 2

    いちごはヘタを取り、小さく切る。
  3. 3

    水で濡らした型に(1)を流し入れ、さらに(2)のいちご・甘納豆を入れ、冷やし固める。
レシピ提供:味の素㈱
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