OPEN MENU

MENU

材料(4人分)

絹ごし豆腐
2丁
白菜キムチ
50g
「AJINOMOTO 濃口ごま油」
小さじ3
しょうゆ
小さじ4

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豆腐は1丁を2等分する。キムチは細かく刻む。
  2. 2

    豆腐の上にキムチをのせ、Aをかける。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー124 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質8.7 g
  • ・野菜摂取量※13 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

会員登録後、「AJINOMOTO PARK」CLUB に訪問いただくと、毎日がちょっと楽しくなる情報や会員限定キャンペーンなどをお届け!

ほかにも

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。