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鮭の木の芽焼き

鮭の木の芽焼き(生ざけ+大根おろしを使ったレシピ)

生ざけや大根おろしを使った人気の主菜レシピです。

20

(時間外を除く)

生ざけや大根おろしを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    生さけはAに30分以上(時間外)漬けておく。(途中、上下にかえす)
  2. 2

    (1)の汁気をふき、グリルで焼く。
  3. 3

    焼き上がったら漬け汁をぬり、刻んだ木の芽をふる。
  4. 4

    皿に(3)を盛りつけ、大根おろしを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー96 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質15.6 g
  • ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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