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青菜と豆腐の煮もの

材料(4人分)

小松菜
250g
木綿豆腐
1丁
しらす干し
20g
水・だし汁用
1カップ
「ほんだし」・だし汁用
小さじ1/2
しょうゆ
大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    小松菜はザク切りにする。
  2. 2

    鍋に豆腐を入れ木ベラでパラパラになるまで炒める。
  3. 3

    (2)にAを入れてひと煮立ちしたら、(1)の小松菜、しらす干しを加えて煮る。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー73 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質7.9 g
  • ・野菜摂取量※63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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