はりはり漬け

プリント
クリップ
10

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 20 kcal
  • ・たんぱく質 1 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 15 g

材料(8人分)

切り干し大根   ( 他レシピ )
30g
昆布・だしこんぶ   ( 他レシピ )
5cm
A酢
大さじ4
Aしょうゆ
1/4カップ
A「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1・1/2(13.5g)
A水
1カップ
A赤唐がらし・輪切り
1本

つくり方

  1. 1

    切り干し大根はたっぷりの水につけて、もどして水気を絞る。
  2. 2

    昆布は調理ハサミで細く切る。
  3. 3

    Aを合わせて、(1)・(2)を3時間以上(時間外)つける。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「パルスイート カロリーゼロ」

「パルスイート カロリーゼロ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。