OPEN MENU

MENU

はりはり漬け

はりはり漬け(切り干し大根+昆布を使ったレシピ)

切り干し大根や昆布を使った人気の副菜レシピです。

10

(時間外を除く)

切り干し大根や昆布を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    切り干し大根はたっぷりの水につけて、もどして水気を絞る。
  2. 2

    昆布は調理ハサミで細く切る。
  3. 3

    Aを合わせて、(1)・(2)を3時間以上(時間外)つける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー20 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質1 g
  • ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品