リャンバン

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー127 kcal
  • ・たんぱく質7.6 g
  • ・塩分2.3 g
  • ・野菜摂取量68 g

材料(4人分)

きゅうり   ( 他レシピ )
1本
焼き豚
60g
もやし   ( 他レシピ )
2/3袋(180g)
かに風味かまぼこ
4本(80g)
「丸鶏がらスープ」
小さじ2/3
Aしょうゆ
大さじ2
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ2
A酢
大さじ1・1/3
A水
小さじ2
A砂糖
少々
Aこしょう
少々
いり白ごま
適量

つくり方

  1. (1)きゅうり・焼き豚はせん切り、もやしはサッとゆで、
    かに風味かまぼこは細く裂く。
  2. (2)ボウルに「丸鶏がらスープ」、Aを入れて混ぜ合わせ、たれを作る。
  3. (3)器に(1)のきゅうり・焼き豚・もやし・かに風味かまぼこを盛り、
    中央にごまをのせ、(2)のたれをかける。
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きゅうり
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