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きゅうりとしょうがのはちみつしょうゆ漬け

きゅうりとしょうがのはちみつしょうゆ漬け(きゅうり+しょうがの薄切りを使ったレシピ)

きゅうりやしょうがの薄切りを使った人気の副菜レシピです。

5

(時間外を除く)

きゅうりやしょうがの薄切りを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    きゅうりは5~8mm厚さの輪切りにする。
  2. 2

    ビニール袋にA、(1)のきゅうりを入れ、冷蔵庫でひと晩(時間外)漬ける。
  3. きゅうりの代わりに、大根・にんじん・セロリなどもよいでしょう。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー13 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質0.5 g
  • ・野菜摂取量※32 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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