いりこだし香る かぼちゃの煮物

ホクホク感がたまらない♪火加減と煮込み時間がおいしさの秘訣☆
材料(4人分)
- かぼちゃ
- 400g
- 水
- 1カップ
- 「ほんだし いりこだし」8gスティック
- 1/2本
- 砂糖
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー82 kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※90 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
砂糖を使ったレシピ
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES
MENU
ホクホク感がたまらない♪火加減と煮込み時間がおいしさの秘訣☆
レシピ提供:味の素KK
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES