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鶏レバーとカシューナッツのガーリック炒め

つくり方

  1. 1

    鶏レバーはひと口大に切り、サッとゆでて水気をきり、Aをまぶす。ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2

    アルミホイルにカシューナッツをのせ、上にアルミホイルをふんわりをかけてオーブントースターで10分焼き、そのまま冷ます。冷めたら半分に割る。
  3. 3

    フライパンに「健康サララ」、にんにくを入れて熱し、香りが出たら、(1)のねぎを加えて炒める。
  4. 4

    汁気をきった(1)の鶏レバー、「オイスターソース」を加えて炒め、(2)のカシューナッツを加え炒め合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー262 kcal
  • ・塩分2.2 g
  • ・たんぱく質20.3 g
  • ・野菜摂取量56 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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