ほうれん草とエリンギのオイスターバターあえ
![ほうれん草とエリンギのオイスターバターあえ(ほうれん草+パプリカ(黄)を使ったレシピ)](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/703098.jpeg)
ほうれん草やパプリカ(黄)を使った人気の副菜レシピです。
つくり方
-
2
オーブントースターの天板にクッキングシートを敷き、
その上に(1)のエリンギ・パプリカをのせて5分焼く。 -
3
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のほうれん草、(2)のエリンギ・パプリカを
加えてあえる。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー47 kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※56 g