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ほうれん草とエリンギのオイスターバターあえ

つくり方

  1. 1

    ほうれん草はサッとゆで、4cm長さに切る。エリンギはヨコ半分に切って、
    タテ4等分にする。パプリカはせん切りにする。
  2. 2

    オーブントースターの天板にクッキングシートを敷き、
    その上に(1)のエリンギ・パプリカをのせて5分焼く。
  3. 3

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のほうれん草、(2)のエリンギ・パプリカを
    加えてあえる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー49 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質1.6 g
  • ・野菜摂取量56 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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