小松菜のコチュジャンナムル

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調理時間 10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 19 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 0.3 g
  • ・野菜摂取量 43 g

材料(3人分)

小松菜
1/2束
Aにんにくのみじん切り
小さじ1/2
A「Cook Do Korea!」コチュジャン
小さじ1・1/2
A酢
小さじ1
A「パルスイート」
小さじ1/2
Aうす口しょうゆ
少々
いり白ごま
小さじ1
糸唐がらし
適量

つくり方

  1. 1

    小松菜はサッと塩ゆでにし、水にとって冷まし、水気をしぼって3cm長さに切る。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)の小松菜をほぐしながら加えてあえる。
  3. 3

    器に盛り、ごまをふり、糸唐がらしを飾る。
レシピ提供:味の素㈱

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「Cook Do Korea!」コチュジャン

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