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さつまいものきんぴら

材料(1人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    さつまいもは皮つきのまま、3~4mm幅の太めの千切りにする。
    水にさらし、水気をよくきる。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のさつまいもを入れて炒める。色が変わったら、
    「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)、しょうゆ、水を加え、汁気がなくなり、しんなりするまで炒める。
  3. 3

    器に盛り、七味唐がらしをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー286 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質1.3 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)

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