当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
赤みそをおいしく☆
豆腐となめこの赤だし
つるっとした食感の豆腐となめこは、コクのある赤みそとよく合います。
10
分
つるっとした食感の豆腐となめこは、コクのある赤みそとよく合います。
#10分以内
#簡単・時短
#豆腐
#汁物・スープ
#和風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
絹ごし豆腐
1丁(300g)
なめこ
1袋(100g)
水
3カップ
「ほんだし」
小さじ1
赤だしみそ
大さじ3
みつば