OPEN MENU

MENU

ホットきなこミルク

ホットきなこミルク(牛乳+きな粉を使ったレシピ)

牛乳やきな粉を使った人気のデザート・菓子レシピです。

3

牛乳やきな粉を使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    鍋にきな粉、「パルスイート」を入れる。
  2. 2

    牛乳を加えて温め、カップに注ぐ。
  3. 本レシピの糖質は、1人分あたり8.7gです。
  4. 上記糖質量の内、「パルスイート」の糖質はロカボ糖質を元に算出しております。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー117 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質6.7 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品