キウイラッシー

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 100 kcal
  • ・たんぱく質 3.9 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    キウイは皮をむき、ひと口大に切る。
  2. 2

    ミキサーに(1)のキウイ、「スリムアップシュガー」、Aを入れて
    キウイの種が少し残るくらいまで攪拌する。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。