OPEN MENU

MENU

カフェモカ

つくり方

  1. 1

    耐熱ボウルに牛乳、「スリムアップシュガー」、インスタントコーヒーを入れ、
    ラップをかけずに電子レンジ(600W)で約1分30秒加熱する。
    泡立て器で素早く泡立て、表面にフワフワの泡を作る。
  2. 2

    温めたマグカップに(1)を注ぎ、チョコレートシロップを線を描くようにかける。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー113 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質4.9 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

会員登録後、「AJINOMOTO PARK」CLUB に訪問いただくと、毎日がちょっと楽しくなる情報や会員限定キャンペーンなどをお届け!

ほかにも

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品