蒸しじゃがいも

プリント
クリップ
20

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 133 kcal
  • ・たんぱく質 2.9 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. (1)じゃがいもはよく洗い、皮つきのまま蒸し器で蒸す。
  2. (2)器に盛り、切り目を入れ、「香味ペースト」をのせる。
クリップ

じゃがいも
関連するレシピ

(784件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。