ナムル

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 46 kcal
  • ・たんぱく質 2.5 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 113 g

材料(2人分)

もやし   ( 他レシピ )
1/2袋
ほうれん草   ( 他レシピ )
1/4束
にんじん
1/3本
A湯
小さじ2
A「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
Aすり白ごま
3g
A砂糖
2g

つくり方

  1. (1)ほうれん草は4cm幅に切り、にんじんはせん切りにする。
  2. (2)鍋に湯を沸かし、もやし、(1)のほうれん草・にんじんをゆで、
    冷水にとって冷まし、水気をよくきる。
  3. (3)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(2)の野菜をあえる。
クリップ

もやし
関連するレシピ

(388件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。