せん切りじゃがいもの炒め物

プリント
クリップ
10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 202 kcal
  • ・たんぱく質 3.2 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 30 g

材料(2人分)

じゃがいも   ( 他レシピ )
2個
ピーマン   ( 他レシピ )
2個
A水
大さじ1
A「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    じゃがいも、ピーマンはせん切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のじゃがいもを炒める。じゃがいもに火が通ったら、
    (1)のピーマンを加えて炒める。
  3. 3

    フライパンを火からはずし、Aを加えてよく混ぜ合わせ、
    再び火にかけて炒め合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

じゃがいも
関連するレシピ

(799件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。