ほうれん草とザーサイのあえ物

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 30 kcal
  • ・たんぱく質 2.5 g
  • ・塩分 2.1 g
  • ・野菜摂取量 100 g

つくり方

  1. (1)鍋に湯を沸かし、ほうれん草をゆでて冷水で冷まし、水気をしぼって
    食べやすい長さに切る。ザーサイはせん切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)のほうれん草・ザーサイ、「香味ペースト」を入れてよく混ぜる。
クリップ

ほうれん草
関連するレシピ

(284件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。