ほうれん草とザーサイのあえ物

プリント
クリップ
調理時間10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 30 kcal
  • ・たんぱく質 2.5 g
  • ・塩分 2.1 g
  • ・野菜摂取量 100 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    鍋に湯を沸かし、ほうれん草をゆでて冷水で冷まし、水気をしぼって
    食べやすい長さに切る。ザーサイはせん切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のほうれん草・ザーサイ、「香味ペースト」を入れてよく混ぜる。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。