ぶりのソテー

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 364 kcal
  • ・たんぱく質 22.5 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

ぶり(切り身)   ( 他レシピ )
2切れ
小麦粉   ( 他レシピ )
少々
A水
大さじ2
A「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)ぶりはキッチンペーパーで水気を拭き取り、小麦粉をまぶす。
    フライパンに油を熱し、ぶりを両面焼く。
  2. (2)Aを加えて混ぜ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。
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ぶり(切り身)
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