ぶりのソテー

プリント
調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 364 kcal
  • ・たんぱく質 22.5 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (2人分)

ぶり(切り身)
2切れ
小麦粉
少々
A水
大さじ2
A「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    ぶりはキッチンペーパーで水気を拭き取り、小麦粉をまぶす。
    フライパンに油を熱し、ぶりを両面焼く。
  2. 2

    Aを加えて混ぜ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。
レシピ提供:味の素㈱
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