OPEN MENU

MENU

ぶりのソテー

ぶりのソテー(ぶり(切り身)+薄力粉を使ったレシピ)

ぶり(切り身)や小麦粉を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ぶりはキッチンペーパーで水気を拭き取り、薄力粉をまぶす。
    フライパンに油を熱し、ぶりを両面焼く。
  2. 2

    Aを加えて混ぜ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー328 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質22.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品