丸鶏生姜スープ

プリント
丸鶏生姜スープ(しょうがのすりおろし+小ねぎの小口切りを使ったレシピ)

簡単シンプル♪「丸鶏がらスープ」でつくる即席スープ!

調理時間 1

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 7 kcal
  • ・たんぱく質 0.4 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 3 g

材料 (1人分)

つくり方

  1. 1

    器にAを入れ、湯を注ぐ。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。