丸鶏生姜スープ

プリント
クリップ
丸鶏生姜スープ(Aしょうがのすりおろし+A「丸鶏がらスープ」を使ったレシピ)

簡単シンプル♪「丸鶏がらスープ」でつくる即席スープ!

1

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 7 kcal
  • ・たんぱく質 0.4 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 3 g

つくり方

  1. (1)器にAを入れ、湯を注ぐ。
クリップ

しょうがのすりおろし
関連するレシピ

(322件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。