丸鶏玉ねぎドレッシング

プリント
調理時間 1

栄養情報 (1作りやすい分量)
  • ・エネルギー 260 kcal
  • ・たんぱく質 0.5 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 10 g

材料(1作りやすい分量)

玉ねぎのみじん切り
適量
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ2

つくり方

  1. 1

    ボウルに玉ねぎ、「丸鶏がらスープ」、オリーブオイルを入れてよく混ぜる。
  2. *辛味が気になる場合は、玉ねぎを水にさらしてからお使いください。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。