サムギョプサルのつけだれ

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1作りやすい分量)
  • ・エネルギー 209 kcal
  • ・たんぱく質 8.3 g
  • ・塩分 8.1 g
  • ・野菜摂取量 4 g

材料(1作りやすい分量)

みそ
大さじ3
砂糖   ( 他レシピ )
大さじ2
「Cook Do Korea!」コチュジャン
小さじ3
にんにくのすりおろし   ( 他レシピ )
小さじ1

つくり方

  1. 1

    ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「Cook Do Korea!」コチュジャン

「Cook Do Korea!」コチュジャン

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。