OPEN MENU

MENU

照り焼きのたれ

材料(作りやすい分量)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    鍋にすべての材料を入れて火にかけ、材料が溶けるまで1分ほど加熱する。
  2. 2

    粗熱が取れたら保存容器に入れる。
  3. *肉の漬け込み用のたれです。
栄養情報 (作りやすい分量)
  • ・エネルギー193 kcal
  • ・塩分11.6 g
  • ・たんぱく質6.6 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。