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鍋の〆 白湯ラーメン

鍋の〆 白湯ラーメン(中華めんを使ったレシピ)

中華めんを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、めんを加えて煮る。
  2. 水180mlに対して「鍋キューブ」1個が目安です。
  3. 「鍋キューブ」濃厚白湯を使用した鍋の残りでお作りください。
  4. 残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー165 kcal
  • ・塩分2.1 g
  • ・たんぱく質6.3 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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