こんにゃくとおかかの煮物

プリント
クリップ
8

  • お弁当
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 19 kcal
  • ・たんぱく質 0.9 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

こんにゃく   ( 他レシピ )
80g
A削り節   ( 他レシピ )
1g
A水
大さじ1/2
Aしょうゆ
大さじ1/2
Aみりん
大さじ1/2
A「ほんだし」
小さじ1/4

つくり方

  1. (1)こんにゃくは2cm角に切る。
  2. (2)鍋に(1)のこんにゃく、Aを入れて火にかけ、3~4分煮る。
クリップ

こんにゃく
関連するレシピ

(277件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。