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麻婆大豆

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉は1cm幅に切り、さらに3等分に切る。大豆は水気をきる。
    さやえんどうは斜め4等分に切り、ねぎはみじん切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉に火が通ったら、
    「Cook Do」を加えてよく混ぜる。
  3. 3

    (1)の大豆・さやえんどうを加えてサッと炒め、(1)のねぎを加えて
    ひと煮立ちさせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー359 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質15.5 g
  • ・野菜摂取量11 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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