当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
ひじきと切干大根のサラダ
干しひじきや切り干し大根を使った人気の副菜レシピです。
10
分
(時間外を除く)
干しひじきや切り干し大根を使った人気の副菜レシピです。
#ひじき
#サラダ
#副菜もう一品
#洋風
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
干しひじき
5g
切り干し大根
20g
しょうがのすりおろし
1/4かけ分(3g)
水
大さじ1/2
酢
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1/2