パプリカのだし煮

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 22 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 63 g

材料(2人分)

パプリカ(赤)   ( 他レシピ )
1/2個(70g)
パプリカ(黄)   ( 他レシピ )
1/2個(70g)
A水
200ml
A「ほんだし」
小さじ2

つくり方

  1. 1

    パプリカは、細切りにする。
  2. 2

    鍋にA、(1)のパプリカを入れて火にかけ、パプリカがやわらかくなるまで煮る。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

パプリカ(赤)
関連するレシピ

(964件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。